В Чувашии следователи взялись за дело о 13-летней девочке, впавшей в кому после лыжной гонки

В Чувашии следователи взялись за дело о 13-летней девочке, впавшей в кому после лыжной гонкиЕлены Загорской

Учителя не желают общаться с корреспондентом "Pro Город"

В Ядринском районе начали расследовать дело о пострадавшей семикласснице, которая защищала честь школы на лыжных соревнованиях, после чего почувствовала себя плохо, упала в обморок, а позже впала в кому. Стало известно, что на днях в районе было проведено собрание c представителями Следственного комитета. Ситуация теперь находится под их контролем.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В администрации Ювановского поселения Ядринского района Чувашии сообщили, что о произошедшем им сообщили одним из первых. 

- Конечно, сейчас мы не в силах изменить ситуацию, ме же не врачи. Во вторник, 26 января, Следственный комитет провел собрание и теперь дело находится под его наблюдением, - отвечают в администрации.

Как вы считаете, кто виноват в данной ситуации? Свои комментарии пишите под новостью.

Журналист попыталась связаться с директором Ювановской общеобразовательной школы Кузьминой Любовью Алексеевной. Однако женщина отказалась комментировать произошедшее, после чего положила трубку телефона. Такая же картина произошла во время беседы с классным руководителем 13-летней Ксении Максимовой. На вопросы об успеваемости и о личностных характеристиках девочки "Pro Город" ответа так и не дождался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости