Жалобы новочебоксарцев: нет фонарей, нет мусорных контейнеров, не травят комаров

Жалобы новочебоксарцев: нет фонарей, нет мусорных контейнеров, не травят комаровиз архива "Pro Город"

Наболевшие жалобы горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В доме № 17 по улице Парковой прекратили подачу горячей воды. В объявлении были указаны сроки до 18 мая, но до сих пор горячую воду не включили, уже пошла 3-я неделя.

По улице Советской, 15 водится злая собака бело-розового цвета, которая нападает на других животных!

В городских маршрутках очень душно. Установите кондиционеры, людям плохо.

Ждем не дождемся, когда в городе начнут травить комаров.Что за издевательство над горожанами? Возвращаемся после детского сада и ребенок весь в волдырях. Потом все чешется.

Троллейбус в Новочебоксарске ездит без карты маршрута движения. Кроме того у него на ходу открываются двери, а обратно не закрываются.

По улице 10-Пятилетки, 22 уже две недели не можем выгнать собак со двора. Прогонишь, все равно приходят. Сидят в песочнице, стоят около подьезда. В нашем доме много маленьких детей. Страшно на улицу выходить. 

По улице Строителей на четной стороне от перекрестка с улицей Советской до перекрестка с улицей Винокурова отсутствуют фонари освещения тротуаров. 

На остановке "Дубрава" отсутствуют мусорные урны.

По улице Винокурова, 21 жильцов дома три месяца кормят обещаниями обрезать деревья во дворе.

Между магазином самообслуживания и домом по улице Солнечной, 36 никто не убирается. Надоело смотреть на это безобразие.

Настоящее "безобразие" творится на крыше дома по адресу Советская 28, 5 подъезд. Там свисает лист железа, который может слететь в любой момент и покалечить человека

Письмо читателя:

В микрорайоне Ельниково без предупреждения отключили горячую воду на 10 дней. Что можно делать столько времени? Неужели  гидравлические испытания ппроходят так долго? Приходится бегать по квартире с тазиками и чайником.

Анастасия Федорова, г.Новочебоксарск.

...

  • 0

Популярное

Последние новости