В Чувашии утонул 17-летний юноша: тело в пруду искали три часа

В Чувашии утонул 17-летний юноша: тело в пруду искали три часаиз архива "Pro Город"

Молодой человек пропал из виду своих друзей и в результате погиб

В республике вот уже несколько дней стоит знойная жара. В связи с этим люди начали активно посещать как городские пляжи, так и многочисленные пруды и озера. Некоторые жители Чувашии игнорируют правила нахождения на воде, одни купаются в водоемах в состоянии алкогольного опьянения, а кто-то попросту не может справиться со стихией. Практически каждый день из районов республики приходят печальные известия об утонувших. За минувшие двое суток в Чувашии утонули три человека, в число которых вошли и два несовершеннолетних.

Очередная трагедия случилась в Чебоксарском районе в понедельник, 20 июня. Недалеко от деревни Хирле-Сир вместе с друзьями купаться в пруд отправился юноша 1999 года рождения.

- Примерно в 15.00 сверстники потеряли парня из виду и срочно отправились его искать. Однако самостоятельные поиски оказались безрезультатными и мальчики решили позвонить тете юноши, - сообщают в МЧС.

Когда женщина узнала о произошедшем, то сразу вызвала на место спасателей. Водолазы смогли найти и поднять тело погибшего только спустя три часа. К сожалению, молодой человек погиб.

Напомним, что ранее в пруду деревни Байсубино Красноармейского района захлебнулся 16-летний подросток. Мальчик ушел под воду в необорудованном для купания месте. 

КСТАТИ: В Чувашии с наступлением жары за один день утонули два мальчика и мужчина.

...

  • 0

Популярное

Последние новости