Наверх

В Чувашии утонул еще один пьяный молодой мужчина

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Погибший отправился плавать один

В Чувашии очередной поход на водный объект закончился летальным исходом: а все из-за алкоголя. Молодой мужчина отправился на пруд в состоянии опьянения, в результате не смог справиться со стихией и погиб.

Трагедия произошла пару дней назад в Чебоксарском районе на местном пруду деревни Адыльялы.

- 28-летний мужчина в водоеме купался один, - сообщают в МЧС. - Спустя время местные жители заметили тело погибшего и вызвали спасателей.  Из местного пруда мужчину вытащили водолазы поисково-спасательной службы. Как позже выяснилось, погибший зашел в воду пьяным. 

В 13.15 пятницы, 24 июня, поступило сообщение о происшествии на пруду в деревне Хирле –Сир,  Чебоксарского района.   В настоящее время обстоятельства выясняются. 

Главный государственный инспектор по маломерным судам Чувашии Герман Майков говорит, что в мае-июне в Чувашии утонули девять человек: трое из них малыши и подростки.

- Трагедии происходят на «диких» необорудованных пляжах. Все жертвы среди взрослых – любители купаний «под градусом», - говорит инспектор. - Дети чаще всего оказываются в беде, отправляясь на водоем без присмотра взрослых.

Сегодня в республике работают 14 официальных пляжей. В Чебоксарах -«Центральный», «Новосельский», «Левобережный», «Прометей», «Буревестник», «Волжская деревня» и «Пляж № 1» По одному открыты в Марпосаде, Новочебоксарске, Козловке и Ядрине, Мариинско-Посадском («Белые камни») и Чебоксарском районах («Солнечный берег» в поселке Сюктерка). Для желающих позагорать и искупаться также оборудован берег Суры на территории турбазы «Сурские зори» в Ядринском районе. 

Мужчины Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru