В Чебоксарах обчистили павильон с шубами: хозяйка магазина слегла с давлением

В Чебоксарах обчистили павильон с шубами: хозяйка магазина слегла с давлениемиз архива Pro Город

Несмотря на кражу, меховой салон продолжает работу

В Чебоксарах накануне из одного из торговых павильонов «Ярмарки» вынесли крупную партию норковых шуб. Продавцы отдела рассказали подробности.

В субботу, 9 июля, в торговом комплексе «Ярмарка» обчистили меховой салон — из отдела вынесли около 100 норковых шуб. После случившегося торговая точка не закрылась — покупателей встречают два продавца, шубы висят на вешалках - товар успели заменить. Все шубы - норковые.

- Пришли утром 9 июля на работу, открываем двери, а шуб нет. Сразу вызвали полицию, у хозяйки поднялось давление, сейчас ей правда уже стало лучше, - неохотно рассказывает один из продавцов.

На вопрос, кто мог этот сделать, работники пожимают плечами, однако отмечают, что соседи, арендовавшие недавно торговое помещение, пропали вместе с шубами. Продавец с соседнего отдела добавляет, что злоумышленники провернули все, когда рынок закончил работу:

- Попросили охранников задержатся и вынесли эти баулы под видом своего товара

На стене обчищенного павильона наклейка, предупреждающая о том, что идет видеонаблюдение. Однако продавцы говорят, что это обманка.

- Одно время хотели установить видеокамеру, но почему-то дело до конца не довели. Зато преступников запечатлели камеры, которые работают внизу. Полицейские сказали, что уже фоторобот составлен, надеемся, что их найдут, а шубы вернут обратно, - продолжают продавцы.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости