В Чебоксарах наконец-то выделили деньги на строительство садика в Альгешево

В Чебоксарах наконец-то выделили деньги на строительство садика в Альгешевоиз архива Pro Город

В детском садике будет бассейн и компьютерный класс

Строительство детского садика в Альгешево будет продолжено. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. На месте строительства еще в 2015 году вырыли котлован и благополучно о нем забыли. Сейчас город выделил деньги, управление архитектуры и градостроительства мэрии определяется с застройщиком.

В Чебоксарах выделили деньги на строительство садика в Альгешево на улице Розы Люксембург. Тендер  объявила администрация города. Работы начнутся с момента заключения муниципального контракта. В эксплуатацию здание введут уже в июне следующего года. На строительство из городской казны будет выделено почти 145 миллионов рублей.

Как следует из технического задания закупки, детский сад будет рассчитан на 240 мест. Там будут предусмотрены залы для гимнастических и музыкальных занятий, компьютерный класс и даже бассейн.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Котлован под будущий садик вырыли еще в прошлом году во время избирательной компании. Потом строительные работы были приостановлены. Этой весной в котловане образовался огромный бассейн, который облюбовали местные детишки. В апреле в администрации сказали, что строительство продолжится в скором времени — документы были готовы, необходимо было определиться с источником финансирования.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости