Наверх

Учитель-танцор из Чувашии: "Как советует Медведев, зарабатываю деньги не только в школе"

Возрастное ограничение:
из личного архива героя
Молодой специалист дал интервью в эфире телеканала "Дождь"

На телеканале "Дождь" показали молодого учителя из Новочебоксарска, который успевает совмещать работу преподавателя и танцора в ночном клубе. Дмитрий Фролов рассказал на всю страну, как к его подработке относятся родители учеников, какую зарплату он получает и чем еще занимается в свободное время.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

После того, как в среду, 3 августа, Председатель правительства России Дмитрий Медведев дал гражданам страны очередную странную рекомендацию, посоветовав учителям, которые недовольны низким уровнем зарплаты, идти в бизнес, в Интернете появилась петиция об отставке премьер-министра. Кроме того, скандальный телеканал "Дождь" незамедлительно снял сюжет об учителях, которые пытаются совмещать основную работу в школах и подработку в других местах. Героем сюжета стал молодой учитель русского языка и литературы из Новочебоксарска Дмитрий Фролов.

Дмитрий предположил, что он единственный учитель в Чувашии, который умудряется совмещать основную деятельность и работу в ночном клубе танцором гоу-гоу.

- Скорее всего, родители моих учеников, реагируют на все положительно. Ведь помимо того, что я работаю учителем русского языка и литературы и танцором, я преподаю танцы в школе. Просвещаю детей и стараюсь для них. Те, кто разумно относится к моей деятельности, - спокойно на все реагируют, а те, кто неразумно, - наоборот. 

Ведущие Павел Лобков и Когершын Сагиева подняли вопрос об уровне зарплаты, а также спросили, где танцующий учитель получает больше, в школе или в клубе?

- В школе средняя ежемесячная зарплата составляет 13 500 рублей, сюда также входит и надбавка 50 процентов, как молодому специалисту. Я считаю, что это довольно маленькая зарплата. А вот второй промысел дает мне заработную плату в полтора, а иногда даже в два раза больше.

На вопрос, подрабатывают ли в других местах коллеги Дмитрия, учитель ответил, что не лезет в личную жизнь других людей и по поводу них ничего сказать не может.

- За 13 500 рублей в месяц я работаю пять дней в неделю - это 6 уроков ежедневно, то есть недельная нагрузка составляет 30 часов, - продолжает Дмитрий.

Дмитрий Фролов за новость и фото получает 300 рублей.

В завершении своего выступления молодой специалист сказал, что хотел бы, чтобы его ученики были разносторонне развиты и в плане литературы, языка, и в плане танцев.

Полную версию смотрите здесь.

Как вы считаете, совместимы ли две деятельности: учитель и ...? Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии пишите под новостью.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru