Очевидцы пожара на Богдана Хмельницкого: "Успели вынести кота, документы и фотоаппарат"

Очевидцы пожара на Богдана Хмельницкого: "Успели вынести кота, документы и фотоаппарат"Екатерины Гавриловой. Виктора Степанова

Предварительная причина пожара - поджог

В Чебоксарах на улице Богдана Хмельницкого загорелся двухэтажный дом. По словам очевидцев, вначале загорелись деревянные бараки, и это стало причиной пожара кирпичного дома. 

В ночь с 7 по 8 августа в Чебоксарах на улице Богдана Хмельницкого загорелся дом №48/ 1. 

- Мы с женихом спали, почувствовали запах гари и яркий свет в окне, - рассказывает Екатерина Гаврилова. - Увидели, что наш дом горит. Мы поняли, что сперва загорелись бараки. - Все, что смогли вытащить, - это котенка, фотоаппарат и документы. Дверь пожарные выломали, пластиковые окна треснули и расплавились. Благодаря оперативной работе пожарных жертв удалось избежать. 

По словам Екатерины, сильно пострадала квартира. 

- Мы живем на втором этаже, у нас были натянуты натяжные потолки, которые после тушения превратился в большой пузырь, - вспоминает девушка.- В сентября у нас намечается свадьба. Сейчас очень жалко, что придется потратиться дополнительно.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарйи под статьей.

Как утверждают В ГУ МЧС, причина пожара - поджог. 

- Очаг пожара находился в бывшем жилом деревянном доме №50 по улице Фучика, где была обнаружена легковоспламеняющася жидкость, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Очевидцы пожара на Богдана Хмельницкого: "Успели вынести кота, документы и фотоаппарат"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости