Жалобы жителей Чувашии: ядовитые змеи, фанфурики и мусор

Жалобы жителей Чувашии: ядовитые змеи, фанфурики и мусорОткрытых источников

"Pro Город" собрал самые акутальные жалобы жителей республки

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар #pg21 #Чувашия

В Чебоксарском районе в селе Хыркасы, рядом с участковым пунктом полиции, в магазине открыто продают фанфурики, травят людей этиловым спиртом, Вся округа бегает туда. Интересно, куда смотрят администрация и полиция? Вокруг валяются одни пустые стеклянные бутылки.

С начала лета в городе Марииннский Посад перестали вывозить мусор. На неоднократные обращения в администрацию никто не реагирует. Возле мусорных баков навалены горы мусора.

В Алатыре вечером горожанина укусила змея. Вызывали скорую.Медики выяснили, что это гадюка. Поставили капельницу и сделали укол. Сейчас у этого человека рука остается опухшей. Будьте осторожны!

На что жалуетесь вы?  Оставляйте свой комментарий под статьей.

Несколько дней горела свалка возле поселка Кугеси. Почему так долго тушили данную территорию?

В Канаше наконец-то начали заделывать ямы. Похоже, что о качестве вновь речь не идет. Начали с улицы Комсомольской, рядом с местным ЗАГСом.

Поехали с семьей в Заволжье на туристическую базу отдыха. Водитель маршрутки №253 взял с нас за семилетнего мальчика полную стоимость проезда. Детских билетов не бывает?

Письмо читателя

В поселке Сосновка общественный транспорт начал останавливаться только в центре населенного пункта. При въезде и выезде теперь остановок нет, а расстояние между ними почти три километра.

Анна Митряева, жительница Чебоксарского района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости