В Чувашии мужчина сядет за убийство таксиста 14-летней давности

В Чувашии мужчина сядет за убийство таксиста 14-летней давностиPro Город

В итоге все же вынес приговор

В Чебоксарах перед судом предстал 34-летний местный житель, 14 лет назад совершивший убийство таксиста. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло в ночь с 3 на 4 мая 2002 года. Злоумышленник вместе со своими знакомыми остановил автомобиль такси. 21-летний таксист довез их до школы №23 по улице Патриса Лумумбы. Там молодые люди отказались платить за проезд, а когда таксист начал возмущаться, обвиняемый выхватил нож и не менее 27 раз ударил им водителя. Друзья преступника не ожидали такого развития событий, так как об убийстве они заранее не договаривались.

От полученных ран таксист скончался на месте происшествия. Убийца попытался завести автомобиль и уехать, но у него не получилось это сделать. Тогда за руль сел один из его товарищей. Ему удалось сдвинуться с места, однако, проехав 15 метров, он врезался в стену школы. В итоге злоумышленики сбежали с места происшествия. Тело погибшего и его автомобиль был обнаружен на следующее утро.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым. Однако в результате исследования всех улик убийцу все же удалось установить. Его приговорили к 15 годам колонии строгого режима. Его сообщники за истечением срока давности преступления избежали наказания.

Согласны ли вы с выводами суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости