Пропавший в Канаше парень не хочет приходить домой из-за ссоры

Пропавший в Канаше парень не хочет приходить домой из-за ссорыvk.com

Молодой человек пропал, сойдя с поезда из Москвы

В Чувашии продолжаются поиски парня из Канаша. Молодой мужчина возвращался домой на поезде из Москвы и пропал. Друзья Александра Степанова утверждают, что он нашелся, однако парень до сих пор не выходил с родителями на связь.

Продолжаются поиски Александра Степанова, который при загадочных обстоятельствах пропал 30 сентября. Мужчина вышел из прибывшего на железно-дорожный вокзал поезда «Москва — Канаш» и больше не выходил на связь с родственникам.

Прошло 13 дней. Родители и друзья пропавшего уже успели разместить объявления о поиске в Интернете и написали заявление о пропаже в полицию.

- Как нам стало известно, Александр жив и здоров, но в данный момент не хочет общаться ни с родней, ни с друзьями, - сообщает его друг. - Мы очень хотим, чтобы он вернулся домой. Родители сильно переживают.

По предварительной информации, молодой человек поссорился с родителями из-за вопроса о работе в другом городе и не захотел возвращаться домой. Он не выходит на связь по телефону и не посещает свою страничку в социальной сети «ВКонтакте».

Как эффективно продолжить поиски? Пишите в комментариях под новостью. 

Тем временем сотрудники полиции и родители продолжают поиски молодого человека.

- Тех, кому известно о местонахождении Александра Степанова, просим позвонить по телефону 8-919-676-78-68, - сообщается в объявлении о поиске молодого человека.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости