В Чебоксарах разыскивают исполнителя собственного хита, которого раскрутят на радио

В Чебоксарах разыскивают исполнителя собственного хита, которого раскрутят на радиоhttp://geometria.ru/

В городе проходит кастинг

В столице Чувашии разыскивают новую звезду радио. В городе уже состоялся первый кастинг среди исполнителей собственных песен. Стали известны подробности проведенного мероприятия, а также условия конкурса.

В Чебоксарах состоялся первый кастинг участников конкурса "ХаРРошая премия"-2016. Члены жюри, среди которых были стилист, журналист, организатор привоза звезд российской величины, главный редактор газеты, известный продюсер, представители городской администрации, прослушали песни участников. Мероприятие прошло 19 октября в ДК имени Петра Хузангая.

- Примечательно, что пришедшие на кастинг исполнители являлись и авторами песен в одном лице. Формат исполненных участниками композиций был разный: горожане исполнили песни, похожие на творчество «Би-2» или «Наутилус», и романтичные, как у Юрия Шатунова. Были заявки с песнями, схожие с треками из альбома группы «Мираж», - сообщают организаторы кастинга. - Тем временем мы продолжаем искать таланты!

Вы любите петь? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что в городе проходит кастинг на конкурс "ХаРРошая премия"-2016. Каждый талантливый горожанин еще может оставить заявку для участия и предоставить свою песню на конкурс. В итоге будет выбран один победитель, чей хит раскрутится в эфире одной из известнейших радиостанций страны!

Следующие кастинги пройдут 23 и 30 октября. Подробнее по телефону: 211-107.

Жюри первого кастинга

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости