Наверх

Школьница из Чебоксар представит Россию на конкурсе красоты на Балканах

Возрастное ограничение: 6+
из архива Юлии Полячихиной и vk.com
16-летняя красавица готовится к поездке

Модель из Чувашии едет на Балканы, чтобы представить Россию в международном конкурсе красоты. До вылета осталось совсем немного времени, поэтому девушка активно к нему готовится. 

В четверг, 10 ноября, школьница из Чебоксар Юлия Полячихина отправляется на Балканский полуостров, чтобы принять участие в международном конкурсе красоты. 16-летняя модель активно готовится к выступлению, соблюдает диету и режим.

- В ноябре состоится очередной международный конкурс Miss Globe, который по традиции проходит на Балканах сразу в нескольких странах, а именно в Македонии, Черногории и Албании, - сообщают организаторы в социальной сети.

Официальным представителем в России конкурса Miss Global City является модельное агентство Volga Models. Именно это агенство, руководителем которого является чебоксарец Владимир Ильин, во время проведения всероссийского конкурса Мисс Туризм России проводит отборы на более чем 10 престижных международных конкурсов красоты.

Как стало понятно, представлять Россию Юлия будет не спроста — за ее плечами несколько побед на региональных конкурсах красоты, а также богатый опыт работы на модельных съемках.

Вы бы хотели принять участие в конкурсе красоты? Пишите в комментариях под новостью.

- Юлия Полячихина заняла второе место в конкурсе «Топ модель Чувашии 2015» и получила титул «Мисс Чувашия 2016», - сообщает в модельном агентстве Volga Models. - Девушка также стала 2-ой вице «Мисс Туризм России 2016».Желаем ей удачи!

Конкурс Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru