Наверх

В Чебоксарах мэром города предложили избрать кота Ваську

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах мэром города предложили избрать кота Ваську Pro Город
Это, по мнению депутата, привлечет туриста

В Чебоксарах народные избранники провели голосование за отмену у главы города заработной платы. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Ранее вопрос уже обсуждался на публичных слушаниях, но все равно вызывает оживленные дискуссии. В процессе выяснения истины некоторые депутаты высказывают интересные предложения. В частности, независимый депутат Александр Андреев сказал, что мэром города можно избрать кота.

- В Америке избрали кота главой города. И знаете, сколько туристов! - восклицает народный избранник. - Если у нас ничего не меняется, если все на общественных началах, может, нам тоже так сделать? Вот у меня на работе есть кот Васька, знаете, какой умный. Разляжется вальяжно, и все с ним селфи делают. Может, нам так сделать тогда? И тогда, я уверен, мы станем первыми в России по инвестиционной привлекательности.

Как бы то ни было, сарказм депутата решили пока не воплощать в жизнь. Общим голосованием было решено, что глава города все же будет работать на общественных началах. Кем он будет, пока, правда, неизвестно.

А какого мнения по этому поводу придерживаетесь вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Животные Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru