Спустя пять месяцев удалось задержать новочебоксарку, убившую своего гражданского мужа

Спустя пять месяцев удалось задержать новочебоксарку, убившую своего гражданского мужаиз социальных сетей

Девушка сбежала, сняв с ноги специальный браслет

Сотрудники спецслужб, которые разыскивали убившую своего сожителя Анну Сафарову, наконец сумели ее задержать. Об этом порталу "Pro Город" стало известно от близких друзей погибшего.

Трагическая история произошла в марте 2016 года. 25-летняя женщина поссорилась со своим 30-летним возлюбленным Дмитрием и, схватив нож, вонзила его мужчине под лопатку, пробив легкое. Скорую вызывать она не стала, и через некоторое время Дмитрий умер от полученной травмы.

Подозреваемую задержали. Ее посадили под домашний арест, надев на ногу специальный браслет, который позволял отслеживать ее перемещения. 19 июля у девушки должен был состояться суд, но каким-то образом ей удалось снять браслет. Избавившись от него, Анна подалась в бега. Ее объявили в розыск.

В субботу, 19 ноября, в редакцию газеты "Pro Город" обратились близкие погибшего Дмитрия, которые сообщили, что Анна Сафарова была задержана и что ее вернули обратно в Новочебоксарск. Они утверждали, что девушка скрывалась в Москве: работала со своей знакомой в местном салоне красоты. Задержали ее якобы благодаря тому, что установили номер, с которого подозреваемая звонила своей родне.

За разъяснениями корреспондент обратилась к официальным источникам. Там информацию о задержании подтвердили. Анна действительно была задержана, однако официальных подробностей этого пока нет. Редакция портала "Pro Город" будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости