Житель Чувашии продавал настойку боярышника в автомобиле у подъезда

Житель Чувашии продавал настойку боярышника в автомобиле у подъезда21.мвд.рф

Полиция изъяла у мужчины 200 флаконов

Полиция Чувашии продолжает работу по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

С начала 2017 года стражи порядка выявили 6 фактов нарушений требований законодательства как в кафе, так и в заведениях розничной торговли. На днях полицейские изъяли 200 флаконов этилового спирта емкостью 100 миллилитров у мужчины из Цивильска, который развернул торговлю «фанфуриками» в автомобиле прямо у своего дома.

- Изъятое направлено на исследование. По данному факту проводится административное расследование, - уточняют в ведомстве.

Стоит отметить, что за последние две недели полицейские выявили почти 100 фактов реализации спиртосодержащей жидкости с различными нарушениями законодательства. Опеартвиники изъяли изъято около 500 бутылок алкогольной продукции и более 6000 «фанфуриков».

А вы замечали на своем районе продажу «фанфуриков»? Пишите в комментариях под новостью.

- Во избежание проблем со здоровьем гражданам рекомендуется приобретать алкогольные напитки только в торговых точках, имеющих соответствующую лицензию, - предупреждают сотрудники полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости