В Чебоксарах ямы на дорогах латают ежесуточно

В Чебоксарах ямы на дорогах латают ежесуточноcap.ru

Глава администрации Чебоксар поставил задачу перед подрядчиком

С приходом весны в Чебоксарах начал таять не только снег, но и асфальт. Для устранения ям на дорогах сотрудники АО "Дорэкс" работают круглосуточно. 

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков поставил задачу каждый день устранять с городских дорог не менее 400 метров  ям и выбоин. Поставленные условия АО "Дорэкс" выполняет полностью. 

 - Ремонтные работы ведутся десятью бригадами. С дорог устраняются все недостатки, поскольку даже маленькая выбоина из-за интенсивности движения в короткие сроки может превратиться в большую яму. До стабильного потепления другие ремонтные работы на дорогах не могут осуществляться. Совсем не ремонтировать дороги нельзя. Ямы могут создавать аварийно опасные ситуации при движении, - сообщают в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства».

Подрядная организация отмечает, что для приведения Чебоксарских дорог полностью в нормальное состояние необходимо отремонтировть не менее 2,5 тысяч квадратных метров дорог. Всеого за эту зиму отремонтировано около 3000 метров дорог.

На этой неделе работы выполняются по улицам К. Иванова, Пирогова, В.Соколова, Ленинского Комсомола, Калинина,Университетской Московский мост, проспектам Никольского, Тракторостроителей, Мира, 9-й Пятилетки, Яковлева и Московскому проспекту, Марпосадскому шоссе, 30-ой дороге, Эгерскому бульвару.

Какие дороги в чебоксарах требуют большего ремонта, на ваш взгляд? Оставляйте комментарии под новостью. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости