Наверх

«Мисс Чувашия 2017» рассказала, как победила в конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
Дарьи Платоновой и из личного архива Александры Николаевой
Девушка поведала о том, как готовилась и что планирует делать дальше

Новоиспеченная «Мисс Чувашия 2017» пообщалась с корреспондентами и рассказала о себе. Стало известно про то, как она шла к победе и что планирует делать дальше.

В Чебоксарах состоялся конкурс красоты и таланта "Мисс Чувашия". Победительницей стала 15-летняя школьница Александра Николаева. Девушка является воспитанницей модельного агентства Volga Models.  Она побеседовала с нашим корреспондентом и рассказала о себе.

Про конкурс

«Мисс Чувашия» – мой третий конкурс красоты. До этого я заняла второе место в «Топ-модель Чувашии – 2016» и третье в «Мисс Новочебоксарск – 2017». Несмотря на опыт, я ходила на все репетиции и прислушивалась ко всем замечаниям.

Про соперничество

Соперничества я не заметила. Все участницы конкурса были доброжелательны. Никто никому не подпиливал каблуки и не прятал платья. За время конкурса мы сдружились и с многими продолжаем заниматься в модельном агентстве Volga Models.

Про фигуру

У меня никогда не было проблем с фигурой. Тем не менее я всегда слежу за тем, что ем. Не позволяю себе есть много сладкого. Занимаюсь фитнесом, периодически устраиваю пробежки по 10 километров на стадионе возле дома

Про планы

Оканчиваю 9-й класс. И сейчас для меня главная задача – хорошо сдать экзамены. После этого стану готовиться к следующим российским и мировым конкурсам красоты, чтобы в них отстаивать честь родной Чувашии.

В каких конкурсах вы бы хотели принять участие? Пишите в комментариях под новостью.

Конкурс Красота Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru