Наверх

В Чебоксарах спасатели вытащили из воды 10-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Pro Город"
Появились подробности происшествия

В столице Чувашии спасатели вытащили из воды малолетнюю девочку, которая тонула на Центральном пляже. Ребенок пришел в место отдыха без родителей. Появились подробности.

В четверг, 13 июля, на Центральном пляже в Чебоксарах чуть не произошла трагедия, которую удалось предотвратить. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщает народный корреспондент.

- Спасатели вытащили девочку, тонувшую на пляже "Центральном". Ее родителей не было видно. Девочку усадили в кресло, в котором раньше сидел спасатель и наблюдал за детской купальней. К ней подбежала еще одна девочка, поменьше, и их в сопровождении спасателя повели наверх, - говорит горожанка Ольга Рябова.

Начальник поисково-спасательного отряда «Управления по делам ГО и ЧС» по Чебоксарам Алексей Андреев уточняет, что девочки плавали за границей детской купальной зоны и обращается к родителям с просьбой не допускать пребывания детей без присмотра взрослых на пляжах.

- В 19.19 спасатели Евгений Ильин и Геннадий Кириллов заметили в воде двух девочек, машущих руками. Одна из них тонула, другая подавала сигналы о бедствии. Спасатели сразу кинулись к ним и вытащили их на берег. Попавшей в беду девочкой оказалась 10-летняя чебоксарка, которая пришла на пляж без родителей. В последствии она была передана им,  - сообщает Алексей Олегович. - Уважаемые горожане, прибывание детей на пляжах города Чебоксар без взрослых не должно допускаться! На берегу дежурит полиция, в случаях обнаружения прогуливающихся без родителей детей их передают сотрудникам правопорядка.

Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru