Наверх

В Канаше идут масштабные поиски 16-летнего подростка

Возрастное ограничение: 6+
Из архива семьи Игнатьевых
К его поиску приступили волонтеры и сотрудники правоохранительных органов

В Чувашии объявлен в розыск 16-летний подросток. Юноша ушел из дома погулять и пропал. Об этом сообщает мать школьника Ольга Игнатьева. К его поиску приступили волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. 

В четверг, 14 июля, в Канаше пропал Дмитрий Игнатьев. Почти три дня его поиском занимаются добровольцы и полицейские. 

- Он ушел из дома вечером погулять, сказал, что на два-три часа. Никто с ним не ругался. Раньше он никогда не пропадал. Был домашним мальчиком. Ночью искали всей семьей, а на следующий день в пять утра обратились в полицию. Дома его ждут брат и младшая сестренка, - говорит мать Дмитрия, Ольга. 

Представители Боевого братства города Канаш совместно с ОВД ведут масштабные поиски пропавшего молодого человека. Поиски проходят в городе и за городом. На розыск подростка задействован весь личный состав ОМВД по городу Канаш. Работают два кинолога с собаками, также приехали волонтеры из Чебоксар и районов республики. Ожидается приезд добровльцев из Москвы.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией, просьба звонить по телефону 102 и 8 937 39 8339 (мама Ольга Петровна Игнатьева).

В Канаше пропал 16-летний подростокВ Канаше пропал 16-летний подростокВ Канаше пропал 16-летний подростокВ Канаше пропал 16-летний подростокВ Канаше пропал 16-летний подросток

Дети Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru