Наверх

Бывшую актрису чебоксарского театра нашли мертвой в лесу

Возрастное ограничение: 12+
из социальных сетей
Женщина работала в Чувашии 10 лет

В лесу после трехлетних поисков нашли мертвой актрису, 10 лет игравшую в Русском драматическом театре, который находится в Чебоксарах. Об этом сообщают в группе ЕКБ Новости ВКонтакте.

Тело актрисы Елены Шаховой было обнаружено в лесу под Красноуральском. Она пропала три года назад, - по словам друга Алексея, просто не вернулась из отпуска, хотя это было на нее не похоже.

- Незадолго до этого по неизвестным причинам она поменяла свою однушку на Эльмаше, которой долго дожидалась, живя в аварийном доме, на комнату на Посадской и взяла довольно ощутимый для ее скромных доходов кредит. Это тем более странно, ибо Лена последние годы жила довольно аскетично и только любимой работой, - рассказывает Алексей.

В полиции Красноуральска подтвердили, что 2 сентября в лесу была найдена женщина, на вид 40 - 45 лет, рост 160 - 165 сантиметров. Родственники и коллеги опознали ее по фотографии, и, хотя в Следственном комитете пока не подтвердили, что это именно Елена Шахова, в сетях уже появились сообщения с соболезнованиями близким актрисы и вспоминаниями о ней.

Елена Шахова в 1982 году окончила Свердловское театральное училище, затем по распределению уехала в Чебоксары, где десять лет служила в Русском драматическом театре. Также играла в Краснодаре и в Екатеринбурге. Является лауреатом множества премий.

Женщины Происшествия Розыск Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru