Наверх

В Чебоксарах женщина обчищала магазины под присмотром мамы

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
В настоящее время женщина задержана

В Чебоксарах задержали магазинную воровку, приехавшую из Казани. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Сообщение о том, что в Чебоксарах может появиться такая преступница, поступило от правоохранительных органов Марий Эл. Там женщина совершила две кражи. В итоге она не заставила себя ждать и в столице Чувашии. 

Подозреваемая совершила 4 кражи в торговых центрах на улицах Калинина, Ленинского Комсомола и проспекту Ивана Яковлева. Из отделов с техникой она вынесла два планшета, видеорегистратор и телефон.

- В ходе анализа видеонаблюдения был установлено, что она брала похищенное имущество, которое у нас прошло, а в последующем, пройдя кассовую зону, не заплатила за данное имущество, - говорит оперативный сотрудник Управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике.

Личность воровки была установлена. Выяснилось, что она приехала из Казани, причем не одна, а вместе со своей мамой, которая не участвовала в кражах, но при этом всегда находилась рядом. Зато она, скорее всего, помогала сбывать украденное, поскольку в квартире, где жили женщины, похищенной ими техники не обнаружено.

Свою вину во всех четырех кражах, совершенных в Чебоксарах, 35-летняя женщина признала. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Деньги Закон Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru