Наверх

В Чебоксарах неизвестный убил 5 щенков и собаку

Возрастное ограничение: 16+
фото и видео Елены Михайловой
Горожане, которые их подкармливали, обратились в полицию

В Чебоксарах от рук неизвестного погибли 5 щенков и одна взрослая собака. Их трупы на территории своей дачи нашла женщина, которая присмативала за животными. Корреспондент "Про Город" выехал на место происшествия.

Чебоксарка Людмила Михайловна уже на протяжении нескольких лет каждый день приходит на свою дачу в СНТ "Колос" и кормит бездомных собак, которые обитают в частном секторе. 14 января, в понедельник, она обнаружила у дачного домика тела собаки и пятерых щенков. Поскольку сама Людмила Михайловна находилась в подавленном состоянии, приехавшему на место происшествия журналисту "Про Город" все рассказал ее сын.

"Мама каждый день приходит на дачу примерно в час дня, независимо от погоды. Вчера все собаки были живы. Сегодня мы обнаружили, что с животными жестоко расправились. У некоторых щенков порезаны части тела, рядом с их трупами - кровь. Мы сразу же позвонили в полицию. Совершивший такое должен понести наказание", - говорит Андрей Порфильев.

Семья подозревает в случившемся местного жителя, с которым у них длительный кофликт. По мнению Андрея и Людмилы Михайловны, он мог из чувства неприязни убить собак. Об этом они рассказали прибывшим на место сотрудникам полиции. 

"По факту произошедшего проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего", - комментирует начальник пресс-службы МВД по Чувашии Олег Ашнин.

Жестокое обращение с животными привлекло внимание и возмутило зоозащитников города. Они сообщили, что постараются предать происшествие огласке.

В Чебоксарах неизвестный убил 5 щенков и собаку:

Волонтер Ольга рассказала о том, что в Чебоксарах жестоко убили собак:

Животные Закон Люди Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru