Наверх

Новочебоксарка: "Сосед по парковке заблокировал мне снегом выезд и нахамил"

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Горожанка рассказала историю, которая с ней произошла

В связи прошедшим недавно снегопадом в Чувашии многие автомобилисты испытали трудности при выезде с парковки и на дорогах. В такие моменты особенно важна взаимовыручка, но некоторые горожане сталкиваются с невоспитанностью и хамством со стороны других автолюбителей. 

Как рассказала новочебоксарка, она приехала на обед к отцу, который проживает по улице Южной. Девушка обрадовалась, когда ей без труда удалось найти парковочное место.

"Рядом стоял автомобиль Renault Sandero. На обед ушло примерно минут на 30. Пообедала, поспешила на работу. Вышла я из подъезда, смотрю: сосед почистил для выезда себе дорогу. Я не сразу поняла, в чем здесь подвох. Подошла ближе и поняла, что он весь снег закидал под колеса моего автомобиля. Да так, что я не смогла выехать. Нужна была чья-то помощь выкопать мою машину," - рассказала горожанка.

Пока водитель на Renault только выезжал, девушка встала позади и перегородила проезд, чтобы поговорить с ним.

"Хозяин машины задним ходом пытался вытолкнуть меня и испачкал мне куртку. Я без грубости попросила его вычистить тот снег, который он накидал на мое авто, но в ответ услышала только мат. Неужели наши граждане настолько невоспитанны?" - негодует новочебоксарка.

Авто Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru