Новочебоксарска о больнице: "Чтобы записать ребенка к врачу, надо висеть на трубке 40 минут"

Новочебоксарска о больнице: "Чтобы записать ребенка к врачу, надо висеть на трубке 40 минут"Минздрав Чувашии

Личная история о неудачных попытках записаться к врачу

В редакцию "Про Город" написала обеспокоенная мама ребенка. Женщина рассказала, что записаться к врачам в одной из детских поликлиник города практически нереально. Ответа оператора call-центра не дождаться, по интернету и вовсе запись ко многим специалистам отсутствует. Подробности истории со слов новочебоксарки.

«Практически во всех больницах сейчас работает call-центр. Через него можно записаться к любому специалисту. Так, 22 января я попыталась записать ребенка к врачу в детскую поликлинику, бывший детский медицинский центр. В 7:30 утра позвонила в call-центр по указанному номеру. Однако ответил мне атвоответчик и поставил на 40-минутное ожидание. Естественно, я положила трубку. Так как звонила на стационарный телефон с мобильного.

С прошествием одного часа я повторила свою попытку. Снова автоответчик. Однако в этот раз время ожидания сократилось до 20 минут. В итоге, мне так и не удалось записаться к специалисту. В итоге я решила прибегнть к помощи электронной регистратуры. Однако и здесь меня постигла неудача. Записи к окулисту просто не было, как и ко многим другим специалистам.

Отсюда возникает вопрос, как в таких условиях проходить медосмотр? Разве это доступная медицина? Похоже на заговор сотовых операторов с медучреждениями» - поделилась женщина.

...

  • 0

Популярное

Последние новости