Наверх

В Чувашии убрали покрышки, починили светофор и обработали школьную столовую

Возрастное ограничение: 12+
Фото Юлии Назаровой
Подробнее в подборке "Про Город"

После публикации о неработающем светофоре в Новочебоксарске специалисты в считанные дни решили проблему. Также в Чебоксарах была убрана свалка и продезинфицирована одна из школ города-спутника. Подробнее читайте в нашей подборке. 

Дезинсекция школьной столовой

10 марта в школе № 3 Новочебоксарска один из учеников в киселе нашел таракана. Кроме того, насекомые были замечены и на обеденных столах. Об этом в редакцию сообщила мама обучающихся. Тогда горожанка обвинила дирекцию образовательного учреждения в бездействии. 

После публикации статьи уже на следующий день в школе была проведена  дезинсекция. В результате нее вся школьная столовая, оборудование и приборы были обработаны.

 

Ремонт светофора на опасном перекрестке

12 марта от жителей Новочебоксарска поступила жалоба о том, что на регулируемом пешеходном переходе на перекрестке рядом с остановкой «Юраково» светофор загорается лишь красным светом. В связи с этим люди были вынуждены переходить дорогу на свой страх и риск. При этом данный переход считался одним из самых опасных до установки светофора. 

После обращения в местную администрацию проблему удалось решить. На сегодняшний день светофор починили. Оказалось, что из-за сырости в нем перегорел модуль. 

Уборка автомобильных покрышек в Чебоксарах

В Чебоксарах свалку из автомобильных покрышек не убирали в течение трех недель. Жители Южного Поселка задались вопросом, почему за чужой мусор приходится платить им. На это в Управлении экологии города отметили, что мусор будет вывезен до 15 марта.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru