Наверх

Водители автобусов утверждают, что часть чебоксарских ЛиАЗов направили в Сочи

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анны Ивановой
Сегодня горожане недосчитались больших автобусов

В Чебоксарах на некоторых маршрутах вместо больших вместительных ЛиАЗов начали курсировать ПАЗы. Местные жители недоумевают, куда пропала часть нового транспорта. По этому поводу свое предположение выдвинули сами водители автобусов.

21 марта в Чебоксарах по нескольким городским маршрутам вместо ЛиАЗов начали ездить пазики. Такое наблюдается на 3 и 24 маршрутах. О возможных причинах подобных изменений накануне редакции "Про Город" сообщили водители компании "Авто-Экспресс 4". По их словам, в четверг на некоторые маршруты вышли только ПАЗы. Оказалось, что накануне вечером их в полном составе подготовили к предстоящей работе. 

"Они уедут в Сочи. Там будут работать, деньги зарабатывать. Здесь не выгодно. В один момент ЛиАЗов больше не будет. Хорошего понемногу", - отметил один из водителей.

Он также выразил беспокойство по поводу того, что маленькие пазики лишь ухудшат ситуацию с транспортом. Отметим, что ЛиАЗы вмещают в себя 108 пассажиров, а ПАЗы - 60.

"В маленьких автобусах будет давка. Я не знаю, как люди будут добираться на работу. ЛиАЗы в часы пик полностью заполняются, а что будет, если выйдут только ПАЗы", - отметил водитель ЛиАЗа.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru