Наверх

Чебоксарка потеряла более 60 тысяч рублей при продаже стиральной машины

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
За два дня пять жителей Чувашии пострадали от телефонных мошенников

Жители Чувашии продолжают попадаться на уловки злоумышленников. Только за два дня телефонные мошенники выманили у доверчивых людей более 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

3 августа в полицию обратилась 55-летняя женщина. Она пыталась продать через Интернет, ей позвонил незнакомец, предложил перевести деньги на карту и попросил назвать ее реквизиты. «Позже лже-покупатель сообщил женщине, что не получается перевести деньги и предложил назвать данные других банковских карт. В итоге с трех карт были похищены более 63 000 рублей», - уточняют в полиции.

Обманули и 38-летнего чебоксарца. Ему позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сообщил о выигрыше бонусов, и назвал ему реквизиты карты для их зачисления. В итоге с нее были похищены более 39 000 рублей.

По данным фактам решаются вопросы о возбуждении уголовных дел. Личности злоумышленников устанавливаются.

Напомним, 2 августа в Чувашии зафиксировано три случая мошенничеств. От действий преступников пострадал 35-летний чебоксарец, лишившийся 95 тысяч рублей и две жительницы Шумерли в возрасте 37 и 38 лет лишились своих денег. У них пропало 2 и 8 тысяч рублей.

Мошенники Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru