Наверх

Блогер сделала обзор обновленного парка и удивилась потраченным на это деньгам

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с канала YouTube "Nas'ka Joy"
Стоимость объектов вызвало негодование горожанки

Жительница Чебоксар Анастасия в своем канале на YouTube поделилась мнением о качестве проведенных работ по реконструкции «Дорисс-парк». В своем блоге она рассказала о выделенных деньгах на восстановление парка и высказала свое негодование по проделанной работе.

11 сентября блогер Анастасия выпустила видеообзор на «Дорисс-парк». Парк открылся 22 августа после реконструкции, на которую было выделено 41,5 миллионов рублей. Скамейка, мусорные урны, арка при входе и фигура динозавра — все это, а также цены на них вызвали негодование у девушки. Все цены девушка взяла из официальных источников.

«На реставрацию ушел 41 миллионов рублей. Меня заинтересовала эта информация и я решила проверить — стоит ли этот парк 41 миллионов рублей», - с такими словами начинает свое видео Анастасия.

Анастасию, в частности, удивили цены на отдельные виды проделанных работ.

«Стоимость этой арки 1,5 миллиона рублей, а к тому же производство Чебоксары»

«Вот эта брусчатка, которая лежит по всему парку, стоит 985 тысяч рублей»

«Данная скамейка стоит 198 тысяч рублей и по всему парку их 9 штук»

«Вот самый смак этого парка, он стоит 132 тысячи рублей. Он очень гладкий, его так и хочется трогать. Также его установка стоила 20 тысяч рублей»

«Эта площадка стоит около полумиллиона»

«Я посидела на скамейке, она удобна. Ее цена 54 тысячи рублей и по всему парку их 6 штук. Считайте сами потраченные деньги»

«Вот такие урны рядом со скамейками стоят 14 тысяч рублей за штуку»

«Цена такой горки, которая находится в зоне для выгула собак, 44 тысячи рублей»

«Цена такого скейт-парка 970 тысяч рублей»

«В парке есть такие крутые трибуны. Их цена 2,5 миллиона рублей»

«Достаточно здесь хорошо, чисто. Хотя, я заметила, что трибуна за 2,5 миллионов рублей уже где-то разваливается. Как вы сами думаете, стоит ли реконструкция этого парка 41,5 миллионов рублей или нет?», - спрашивает своих подписчиков Анастасия.

Напомним, что «Дорисс-парк» открылся после реконструкции 22 августа и и его открытие было приурочено ко дню города Чебоксар. Парк находится на пересечении улиц 9-й Пятилетки и проспекта Яковлева.

Видеобзор на YouTube: 

 

Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru