Наверх

Десять овец, корову и теленка пожарные спасли ночью из горящего сарая

Возрастное ограничение: 12+
МЧС России по Чувашии
Всего было зарегистрировано семь огненных ЧП

За сутки в республике зарегистрировали семь пожаров. Один из них произошел в Моргаушском районе. Там пожарным удалось спасти домашний скот. Об этом сообщают в пресс-службе  МЧС России по Чувашии.

В ночь на 13 сентября произошло возгорание в подворье 32-летнего жителя деревни Иштереки Моргаушского района. Огонь повредил сарай и сенохранилище.

"Спасен домашний скот: пожарные вывели из горящей постройки корову, теленка и 10 овец. Причина происшествия устанавливается", — рассказывают в пресс-службе.

Также ночью сгорела баня в деревне Задние Карыки Красноармейского района и надпогребник во дворе 62-летней жительницы деревни Новые Челкасы Канашского района. Еще один пожар был на территории садоводческого товарищества "Солнечный" в Моргаушском районе. Здесь пламя уничтожило дачный дом и баню. В селе Абашево Чебоксарского района огнем занялся хлев, где погиб находившийся в постройке скот. Кроме того, в поле близ деревни Эренары Аликовского района сгорели пожнивные остатки на площади три га, а недалеко от поселка Сосновка в Заволжье уничтожены огнем отходы древесины, которые складывали на окраине населенного пункта.

Животные Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru