Наверх

Роды в США могут обойтись Тенче в несколько десятков тысяч долларов, если не удастся решить одну проблему

Возрастное ограничение: 12+
из инстаграма Анастасии Тенче @nastya_tenche
Также они рассказали о самых неприятных 5 днях в Америке

Семья путешественников из Чувашии пока живет в США. Никита и Анастасия Тенче ожидают прибавления. У маленькой Аи в скором времени появится брат или сестра. Пол будущего ребенка семья не знает. И имя тоже еще не придумали. Обо всем этом Настя рассказывает в своем инстаграме.

Анастасия говорит, что хотела второго ребенка, чтобы разница между детьми была небольшой.

"Особо-то не решались. Я просто хотела", — призналась путешественница.

По ее словам, рожать она будет в местном госпитале. К женскому врачу ходит нечастно. Чтобы роды обошлись бесплатно, нужна медицинская страховка, но у Насти пока не получается ее оформить. Несколько раз уже отказывали. По этой причине, если документ оформить так и не получится, она будет рожать, даже не зная, во сколько это обойдется. По словам Насти, все зависит от сложности, состояния ребенка и мамы, количества дней в госпитале. Возможно, сумма может варьироваться от 10 000, 25 000 или 30 000 долларов.

А еще Анастасия поделилась историей о самых неприятных 5 днях в Америке.

Когда они остановились в хостеле в Нью-Арке. Их номер был в подвале, а окна под потолком. Там пахло сыростью, а по трубам ночью раздавался оглушительный стук из-за неисправности отопления.

Настя говорит, что Ая с трудом засыпала, сама она пыталась что-то готовить на общей кухне, а Никита целыми днями ездил в Нью-Йорк на велосипеде и в метро в поисках работы. На дорогу уходило около двух часов.

"Это были самые неприятные 5 дней в Америке. Мы, кстати, потом пытались вернуть деньги за номер, снимали его через Airbnb. Хозяин идти навстречу отказался, а сотрудники сервиса сказали, что надо было жаловаться в самый первый день", — делится молодая мама.

Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru