Наверх

В Урмарском районе стая бродячих собак загрызла четырех овец

Возрастное ограничение: 16+
В Урмарском районе стая бродячих собак загрызла четырех овец фото народного корреспондента "Про Город"
Две недели назад эти же собаки растерзали взрослого барана

В одной из деревень Урмарского района бродячие собаки насмерть загрызли баранов. Об этом в редакцию “Про Город” сообщила местная жительница. Она отметила, что это не первый случай в их местности.

Вечером 31 мая в деревне Новое Исаково стая бродячих собак напала на стадо баранов: четверых загрызли насмерть и еще столько же ранили. Двумя неделями ранее эти же собаки растерзали взрослого барана.

“Стая из четырех-пяти собак не в первый раз нападает на животных. Они бегают около нашей деревни еще с зимы. Чего ждать дальше?” - рассказала жительница деревни Виктория Васильева.

В администрации Арабосинского поселения были не в курсе произошедшего. По словам местной жительницы, они не успели никуда обратиться за помощью, так как собаки напали на баранов вчера вечером. 

“Обращений от жителей деревни в администрацию сельского поселения не поступало. Такого раньше не было. Может, эти собаки прибежали откуда-то из поля. Если будет нужно, то мы вызовем специализированные организации для решения этой проблемы”, - отметил глава поселения Александр Агеев.

Животные Урмары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru