Наверх

Грузовик задел свисающими досками пешехода: мужчина скончался

Возрастное ограничение: 16+
Грузовик задел свисающими досками пешехода: мужчина скончался из архива "Про Город"
Какое наказание понесет водитель

В Чувашии на трассе "Калинино-Батырево-Яльчики" водитель тягача не заметил, что сместились доски, которые он вез. Невнимательность стоила жизни пешехода. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Трагедия случилась в декабре прошлого года. Водитель "КамАЗа" заезжая на мост через реку Большой Цивиль задел свисающими досками пешехода.

В результате 65-летний местный житель получил травмы, не совместимые с жизнью. Тягач с места происшествия уехал. Полицейские установили все обстоятельства случившегося. 

"Как сообщил следователь отдела по расследованию ДТП Следственного управления МВД по Чувашии Михаил Зверев, 56-летний водитель грузовика не заметил, что задел человека, поэтому проследовал дальше", - рассказываеют подробности в ведомстве.

Водителя признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Суд назначил наказание два года колонии-поселении и выплате 2 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда. Решение еще не вступило в законную силу.

Тем временем на железнодорожных путях погиб молодой человек

ДТП Цивильск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru