Наверх

В Чувашии продолжается теплая осень: "Дождей не будет еще долго"

Возрастное ограничение: 0+
В Чувашии продолжается теплая осень: "Дождей не будет еще долго" из архива "Про Город"
Когда возможно резкое похолодание

По данным синоптиков "Погода в Чувашии", за ясные дни мы вынуждены расплачиваться ночными заморозками. Земля, трава и лобовые стекла автомобилей практически каждый день покрываются белым инеем. По данным метеостанций, холоднее всего было в Порецком — в четверг утром термометры показывали там ниже 4 градусов мороза. По словам жителей Шумерлинского района, в этот день у них было минус 7.

В предстоящие выходные в связи с поступлением с севера теплого воздуха в Чувашии увеличится облачность, которая защитит нас от заморозков. Дневная температура практически не изменится и составит 8-13 градусов тепла. Ветер будет дуть с запада и останется слабым. Осадков не ожидается.

Дождей не будет пока еще долго, говорят синоптики. В начале следующей недели направление ветра поменяется на южное, к тому же он заметно усилится. Столбики термометров покажут плюс 13-15.

"Только ближе к следующим выходным погодная ситуация начнет меняться. Холодные фронты принесут небольшие осадки и понизят температуру воздуха до 6-11 градусов. По предварительным прогнозам, в начале третьей декады октября возможно резкое похолодание до ноля с выпадением обильных осадков в виде мокрого снега", - рассказывают синоптики.

Погода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru