Наверх

Жительница Батырево про участие в “Модном приговоре”: “В магазине сказали, что без новых нарядов в следующий раз не впустят”

Возрастное ограничение: 0+
Жительница Батырево про участие в “Модном приговоре”: “В магазине сказали, что без новых нарядов в следующий раз не впустят” скрин передачи "Модный приговор", фото из личного архива Людмилы Алешивой
Всем ведущим и стилистам она привезла подарки

1 ноября на федеральном канале вышел новый выпуск программы “Модный приговор” с участием 33-летней жительницы села Батырево Людмилы Алёшиной. Корреспондент “Про Город” связался с женщиной и узнал, чем она занимается в обычной жизни и как изменилась ее жизнь после участия в съемках.

Людмила Алёшина вместе с мужем воспитывает трех детей: 13, 6 и 3 лет. Их семья содержит небольшое хозяйство: куры и две свиньи. 

“До замужества я пела. Потом работала музыкальным руководителем в детском саду. На данный момент я уже как три года сижу в декрете. С 20 ноября собираюсь вновь выйти на работу”, - рассказала женщина.

Как призналась Людмила, редакторы программы “Модный приговор” сами нашли ее в ТикТоке. Она ведет его с  марта этого года и у нее уже набралось 54 тысячи подписчиков.

“Муж постоянно на работе, подруг особо у меня нет, а общаться с людьми хотелось, поэтому я начала вести ТикТок. Я снимаю забавные ролики, веду прямые эфиры, мне нравится всем этим заниматься. К тому же, это увлечение уже стало приносить небольшой доход. За один рекламный ролик мне заплатили две тысячи рублей.”, - поделилась Людмила. 

Выпуск с участием Людмилы снимали 28 октября. На программу она приехала вместе со своим братом Вениамином. Женщина ни разу не пожалела, что согласилась участвовать в съемках. Она осталась довольна своим новым образом.

“Мои знакомые были в шоке, когда увидели меня без длинных волос, а я давно хотела обрезать их. Длинные волосы требуют ухода, нужно постоянно делать прически. Из-за нехватки времени я всегда собирала их в пучок и надевала на голову платок, который, кстати, много для меня значит. Платок для меня является символом смелой и сильной женщины, как моя мама. Но сейчас я не собираюсь прятать под ним свою новую прическу”, - поделилась жительница Батырево.

У Людмилы остались только приятные воспоминания от работы со съемочной командой. Всем ведущим и стилистам она преподнесла подарок - бальзам, привезенный из Чувашии. 

“Мне удалось лично пообщаться с ведущими после съемок. Это очень приятные люди. Со стилистами я вообще настолько подружилась, что они меня пригласили в кафе и угостили там”

Как только Людмила вернулась обратно домой, все ее родные и близкие люди сразу же начали просить ее показать им новые наряды. Однако, женщина решила придержать для них интригу и сказала всем посмотреть для начала выпуск с ее участием по телевизору. 

“Я зашла в местный магазин. Там все начали спрашивать у меня где новые вещи. Сказали, что в следующий раз без них меня не пустят”

Людмила сильно воодушевилась после своей поездки в Москву. Теперь у нее в планах вернуться на сцену, чтобы петь. 

Видео:

Батырево Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru