Пассажиры вываливаются в сугробы и перелезают горы, чтобы зайти в автобус на "Пригородном автовокзале"

Пассажиры вываливаются в сугробы и перелезают горы, чтобы зайти в автобус на "Пригородном автовокзале"Фото народного корреспондента

На остановке снег не убирали три дня

Жители столицы Чувашии жалуются на некачественную уборку снега. Некоторые места города от сугробов не чистят совсем. Об этом сообщил в редакцию “Про Город” народный корреспондент. 

В Ленинском районе Чебоксар на улице Привокзальной проход к транспорту преграждают огромные снежные глыбы. Снег просто сгребают на край дороги, и из-за этого люди порой попадают под колеса транспорта. 

Фото народного корреспондента

“Три дня назад это были сугробы, вчера - снежная жижа, сегодня - ледяные горки. При подходе транспорта люди пробираются по узким протоптанным коридорам! Безобразие! Сколько терпеть и как можно так ненавидеть народ?” - рассказал корреспондент.

Сообщения местных жителей поступали неоднократно.

“Почему третьи сутки не убрана остановка по стороне “Электроприбора”? Бабушки падают при выходе из транспорта, валяются в огромных сугробах! Могут переломать себе кости!” - делятся горожане.

Фото народного корреспондента

Корреспондент "Про Город" неоднократно пытался связаться с Управлением жилищно-коммунального хозяйства. После нескольких звонков комментарий получить так и не удалось.

В администрации Чебоксар произошла перестановка кадров. Новоиспеченный глава Денис Спирин торжественно вступил в должность с 9 декабря. Горожане надеются, что данную проблему сможет решить новый сити-менеджер. 

Обсуждение новости в телеграм-канале:

Ранее мы сообщали, что лучший дворник Чебоксар рассказала об отношениях с жильцами и зарплате: "Я считаю, что хорошо зарабатываю".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости