В Комсомольском районе родственники погибшего военного нанесли его облик на стену дома

В Комсомольском районе родственники погибшего военного нанесли его облик на стену домафото родственников

Каким был мужчина

В Комсомольском районе в память о погибшем военном на Украине сделали облик на его доме. Мужчине было 27 лет. Родственники парня рассказали, каким он был.

Геннадий Павлов родился в селе Комсомольское Чувашской Республики. Отважный парень мечтал стать военным и защитником Родины. Он сумел воплотить это желание в жизнь. В 2016 году Геннадий окончил Академию гражданской защиты МЧС России в Московской области в городе Химки. После мужчина был призван в армию, а потом подписал контракт. Служил Геннадий в 604-ом центре специального назначения «Витязь» ФСВНГ прапорщиком.

В 2018 году Геннадий Павлов принимал участие в выполнении служебно-боевых задач на территории Сирии. В 2022 году он участвовал в спецоперации на территории Украины. В ходе нее 27 февраля при выполнении служебно боевых задач он погиб. Геннадий был награжден орденом Мужества и краповым беретом посмертно.

“Он был примером нам всегда,как человек с душою чистой. Память о нем жива, в наших сердцах и в наших душах. Нам всем его очень не хватает”, – говорят родственники Геннадия Павлова.

9 мая в Комсомольской СОШ № 1 была открыта парта героя в честь Геннадия Павлова. Также в память о военном  его родственники нанесли на дом, в котором он родился, его облик.  Работа над изображением заняла у них около недели. Портрет находится в селе Комсомольское. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости