В Чувашии педагог переехал в деревню и завел кабанов: “Мясо необычное, но любители есть"

В Чувашии педагог переехал в деревню и завел кабанов: “Мясо необычное, но любители есть""Про Город"

Кого еще содержит мужчина

Педагог из Чувашии переехал в деревню и сейчас ведет свое хозяйство. Он вместе с женой содержит кабанов, коз, коров, кур и собак. Мужчина рассказал “Про Город”, как ему удается содержать кабанов.

Анатолий Тимофеев живет в деревне Поваркасы со своей семьей. Ему 62 года. Раньше мужчина работал педагогом спецтехнологии. Сейчас он занимается хозяйством. Мужчина говорит, что хозяйство у него небольшое, просто у него есть большое желание заниматься этим. Кабанов он содержит уже не первый год.

“Кабанов нетрудно держать. Они все подряд едят, это выгодно. Много не едят, употребляют 70% травы. Сами по себе кабаны очень добрые животные. Они могут внушать страх только из-за своего размера, а так они не нападут никогда”, – рассказывает Анатолий.

Мужчина рассказывает, что хоть мясо из кабана специфичное, но люди, которые его любят находятся. Анатолий Тимофеев делится, что шашлык из него выходит вкусный.

“Мясо кабанов очень отличается от свинины. Запах и вкус у него специфический, кому-то может не понравится. Но шашлыки бывают изумительные”, – объясняет мужчина.

 Кроме кабанов, мужчина держал раньше страусов.

“Много у меня было раньше страусов. Как-то утром выхожу все страусы лежат. Наверно, кому-то было завидно, вот и переломали им шеи. Покупал цыплят я за 7000 рублей. Год держал, и они выше меня становились. Они очень добродушными были”, –  вспоминает герой.

День семьи Анатолия Тимофеева начинается в 6-6:15 утра. Сначала они водят коров в поле, потом начинают доить коз. Анатолий рассказывает, что раньше из молока они делали брынзу, но сейчас времени не хватает. 

“Потом покормим свиней. У нас еще пчелы свои есть, ими еще занимаемся. День проходит, как в обычной деревне”, – говорит мужчина.

Анатолий признается, что содержать всех животных выходит дорого. Зато в его семье все продукты собственного производства: мясо, мед, молоко, творог, яйца. Мужчина отмечает, что народ в деревне живет в основном за счет сдачи молока.

“От рабочих будней спасает то, что мы каждый год ездим на озеро Эльтон. Неделю мы там находимся, а потом все отпускает, руки и ноги начинают работать и спина не болит”, – рассказывает Анатолий. 

Кроме сельского хозяйства семья Тимофеевых держит маленький магазин. Им больше занимается жена Анатолия Оксана. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости