Сколько стоит жить в доме на четыре огромные квартиры в Чебоксарах

Сколько стоит жить в доме на четыре огромные квартиры в Чебоксарахavito.ru

Как она выглядит

В Чебоксарах выставили на продажу 3-комнатную квартиру с огороженной территорией. Общая площадь 120 м². Оценили владельцы недвижимость в 13 600 000 рублей. Информация размещена на популярном сайте объявлений.

Трехкомнатная квартира находится в Ленинском районе. Собственник описывает, что жилье находится на двух этажах на 3-м и 4-м в монолитно-кирпичном доме с индивидуальным отоплением. 

Двухуровневая квартира продается с качественными отделочными материалами. В помещении покрашены стены, уложены гипсовые плинтуса, на полу находится пробковое дерево. 

Квартира обставлена итальянской сантехникой, встроенной бытовой техникой BOSCH, также здесь сделан дизайнерский ремонт. Кроме того, она светлая за счет больших угловых окон. Владелец убеждает, что вся мебель и техника останется новым собственникам.

“Преимущества данной квартиры: удобная планировка, собственная территория, всего четыре квартиры в доме, удобная планировка. С соседней квартирой вас будет соединять лишь одна стена у лестницы. Это гарантирует абсолютную тишину. Кроме того, рядом живут адекватные семейные соседи. Земля находится в собственности жильцов. Место для авто также входит в стоимость. Есть мангальная зона и зона отдыха. В квартире качественный ремонт, сантехника, бытовая техника, мебель”, – указывает владелец.

В двухуровневой квартире находится два санузла с общей площадью 7,5 м². В помещении есть кухня-гостиная – 38,5 м², спальня – 23 м², детская комната – 21 м².

“В шаговой доступности: залив, ТЦ Каскад, продовольственные магазины, маркетплейсы, аптеки, фитнес клуб, поликлиника, остановка общественного транспорта”, – пишет собственник.

Владелец продает квартиру в связи с переездом в другой город. По его словам, в квартире они прожили два года, всё делали для себя и планировали жить в квартире долго.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости