Мобилизованный из Чувашии показал расчетку по выплатам

Мобилизованный из Чувашии показал расчетку по выплатамИз архива "Про Город"

Сколько и за что начисляют зарплату

Мобилизованным из Чувашии начали перечислять зарплату. Денежное довольствие получили солдаты, которые оказались в первой группе мобилизованных и уехали из Чувашии на учения 26 сентября. Один из мобилизованных показал свою расчетку по выплатам.

Как оказалось, заработок складывается из ежемесячной надбавки за особые достижения в службе, социальной выплаты военнослужащим, оклада по воинскому званию и по воинской должности. Помимо этого, для мобилизованных есть надбавка за детей. 

Первая ежемесячная надбавка за особые достижения в службе (с 26 сентября по 30 сентября) составила 1 738 рублей. За месяц службы (с 1 по 31 октября) эта же надбавка вышла на 10 846 рублей. Ежемесячная социальная выплата военнослужащим, призванным на военную службу по мобилизации, за пять дней (с 26 по 30 сентября) вышла на  26 333 рублей, эта же выплата за месяц службы составила 158 тысяч рублей. Оклад по воинскому званию за месяц службы составил 6 026 рублей, а оклад по воинской должности 18 077 рублей. 

Рядовой за время службы с сентября по октябрь получил 216 тысяч рублей. За сентябрь из зарплаты удержали 4769 рублей, как НДФЛ. Выплата в размере 50 тысяч рублей от Чувашии до части мобилизованных еще не дошла.

Ранее чувашский митрополит Савватий приехал в учебную часть Ульяновска к мобилизованным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости