Пять хитов звезд чувашской эстрады, которые зажигают танцпол на праздниках

Пять хитов звезд чувашской эстрады, которые зажигают танцпол на праздникахконцерты Чувашии

Какие песни вошли в топ

Праздники и корпоративы в Чувашии всегда наполнены танцами. Музыкальная часть является одной из главных частей мероприятий, особенно если это песни из репертуара чувашских исполнителей. "Про Город" составил топ популярных чувашских хитов, которые сейчас играют на каждом празднике.

Диджеи из Чувашии поделились с "Про Город" хитами чувашской эстрады. По их словам, эти песни играют на каждом празднике региона.

1. "Чу-ча-ча" – Алексей Московский, Андрей Думилин, Николай Пыркин

Популярнее всех песня Алексея Московского "Чу-ча-ча". Легкая песня о летних днях и танцах. Песня буквально заставляет слушателя присоединится к танцу. Не зря она наиболее популярна на праздниках.

2. "Эпе мар" - Владимир Егоров

Следующая композиция Владимира Егорова "Эпе мар". В отличие от первой песни, она лирического характера. Здесь исполнитель поет о неразделенных чувствах к девушке. Хотя лирика достаточно грустная, мелодия песни вовлекает слушателя в танец.

3. "Московский сиктерет" - Виталий Адюков

"Московский сиктерет" Виталия Адюкова играет на всех корпоративах и свадьбах республики. Заводная мелодия завлекает в танец даже самых скромных гостей праздников.

4. "Ах, Санпа. Ах, Санпа" - Денис Павлов 

Песня Дениса Павлова "Ах, Санпа. Ах, Санпа" пользуется популярностью у жителей Чувашии на праздниках и корпоративах. Динамичная мелодия и красивый голос поднимают гостей праздников со стульев и побуждают пойти на танцпол.

5. "Чаваш ташши" – Константин Евруков

Закрывает топ песня Константина Еврукова "Чаваш ташши". Она уже с названия призывает танцевать, поэтому ее так любят включать на праздниках.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости