Студентка из Чебоксар выиграла в лотерею 56 миллиона рублей: "Подруге сделаю подарок"

Студентка из Чебоксар выиграла в лотерею 56 миллиона рублей: "Подруге сделаю подарок"фото Спортлото

Девушка поделилась историей успеха

Уроженка Чувашии выиграла в лотерею "Всё или ничего" 56 миллионов рублей. Девушка доверилась автоматическому выбору комбинаций. Об этом сообщают в РИА Новости.

Екатерине Чучелиной 22 года. Она переехала в Москву из Чебоксар. В 2019 году поступила в ГУУ на государственное и муниципальное управление. Пару лет назад Екатерина скачала мобильное приложение "Столото". О них она узнала от своих родителей. В детстве девушка наблюдала, как они проверяют числа в игровых полях билетов.

"Я решила тоже испытать удачу. Участвовала в разных лотереях, но крупных выигрышей не было — максимум 2 500 рублей. В этот раз, сидя на паре, подумала: "Если не выиграю, то удалю приложение". Накупила билетов. Числа сама не отмечала, доверилась автоматическому выбору комбинаций", — рассказывает Екатерина.

Спустя десять минут Екатерина получила сообщение о выигрыше в 56 044 600 рублей. По правилам лотереи "Всё или ничего" в игровом поле билета необходимо отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Суперприз выигрывает тот, кто угадает все числа или не угадает ни одного.

"Я сразу же зашла в личный кабинет и увидела суперприз. Очень удивилась, но особых эмоций не было. Возможно, когда начну тратить деньги — появится осознание произошедшего. Я мечтаю о квартире в новостройке с хорошим ремонтом в стиле «лофт». Благодаря выигрышу у меня появится собственное жилье. Наконец смогу купить себе цифровое фортепиано. Заведу пушистую кошку. Буду заниматься саморазвитием", – делится Екатерина.

Также девушка в будущем хочет купить себе автомобиль и помочь близким, а лучшую подругу порадовать дорогостоящим подарком. "Столото" отмечает, что Екатерина Чучелина стала одним из самых молодых лотерейных мультимиллионеров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости