В Канаше предпринимательница четыре года не оплачивала услуги ЖКХ, и приставы ее наказали

В Канаше предпринимательница четыре года не оплачивала услуги ЖКХ, и приставы ее наказали"Про Город"

Что они сделали

В Канаше судебные приставы взыскали 4-летнюю задолженность по ЖКХ. Долг составил больше 100 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ФССП по Чувашии.

В сентябре этого года судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности с женщины-предпринимателя, которая не платила за тепло почти 4 года. За этот период задолженность вместе с пени составила почти 105 тысяч рублей. А за несвоевременное исполнение требований должнице был также начислен исполнительский сбор в размере 7 тысяч 300 рублей.

“Сотрудники органа принудительного исполнения вынесли постановления об обращении взыскания на расчётные счета жительницы Канаша. Своевременно наложили запрет на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества должницы”, – сообщают в пресс-службе.

После принятых мер у неплательщицы нашлись деньги для возмещения всей задолженности, которые были перечислены на счёт Канашского районного отделения судебных приставов в пользу управляющей компании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости