Житель Чувашии испугался потери дома с бассейном и отдал деньги приставам

Житель Чувашии испугался потери дома с бассейном и отдал деньги приставамr21.fssp.gov.ru

У него были и кредиты, и проблемы с налоговой

На имущество должника в Чувашии наложили арест. Причиной стал долг почти в 2 миллиона 80 тысяч рублей. Помимо этой суммы ему также пришлось выплатить исполнительский сбор в 189 тысяч рублей, чтобы не потерять базу отдыха. Об этом сообщают в пресс-службе ФССП по Чувашии.

В середине ноября приставы пришли к месту нахождения имущества должника, расположенного в поселке Кугеси. За высоким забором на благоустроенном земельном участке почти в два гектара находилось жилое строение площадью более 200 квадратных метров, оборудованное под базу отдыха. Его сотрудники службы подвергли процедуре описи и ареста. В помещении располагался бассейн, сауна и иные виды развлечений.

Владелец имущества длительное время уклонялся от уплаты налогов и банковских платежей. Он оказался должен почти 2 миллиона 80 тысяч рублей. Например, по кредитам был должен 760 тысяч, а за неуплату налогов - более 1 миллиона 196 тысяч. 

"Опасаясь принудительной реализации имущества и понимая все возможные последствия, мужчина изыскал денежные средства и полностью выплатил долг в установленный законом срок".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости