В Чувашии причиной ДТП со смертельным исходом стала усталость водителя

В Чувашии причиной ДТП со смертельным исходом стала усталость водителяиз архива 21.mvd.ru

В Чувашии завершено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором один человек погиб, а второй получил серьезные травмы. По версии следствия, причиной аварии стало переутомление водителя.

В среду, 1 апреля, стало известно, что в Чувашии полиция завершила расследование уголовного дела, связанное с произошедшим в декабре прошлого года ДТП. За рулем автомобиля находился 23-летний житель Омской области. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Авария произошла в Моргаушском районе. Автомобиль "Ауди-А6" выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В результате 53-летний пассажир легковушки погиб, а его сын, находящийся за рулем, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Накануне мужчины приобрели в Москве иномарку и двинулись на ней обратно в Омскую область, меняясь друг с другом. Таким образом, причиной ДТП могло стать переутомление водителя.

Находившийся за рулем 23-летний мужчина очнулся в больнице и утверждает, что не помнит момента аварии. Материалы по уголовному делу в отношении него в данный момент направлены в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости