В Чебоксарах скорая с больным ребенком врезалась в "Фольксваген"

В Чебоксарах скорая с больным ребенком врезалась в "Фольксваген"Дмитрия Севастьянова

Мальчика везли из Новочебоксарска в республиканскую больницу

В Чебоксарах произошло столкновение двух автомобилей. Напротив остановки "Больничный комплекс" автомобиль скорой медицинской помощи въехал в легковушку. Известно, что в результате аварии травмы никто не получил. Однако в момент столкновения в скорой помощи находился ребенок, которого везли в детскую республиканскую больницу.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Авария произошла напротив дома 33 по проспекту Тракторостроителей. О ДТП стало известно от народного корреспондента Дмитрия Севастьянова. 

- Примерно в 12:15 я проезжал по проспекту Тракторостроителей, сзади меня ехал "Фольксваген" и еще дальше двигалась скорая помощь, - рассказывает очевидец ДТП. - Только я отъехал подальше, как услышал громкий стук, когда обернулся, увидел, что машины столкнулись. 

В пресс-службе ГИБДД по Чебоксарам сообщили, что скорая медицинская помощь двигалась из Новочебоксарска в сторону детской Республиканской больницы.

- Со слов водителя скорой, он двигался на запрещающий сигнал светофора, однако со включенными проблесковыми маячками. В машине находился мальчик, которого везли в больницу на Гладкова. В это же время на зеленый сигнал светофора двигался 47-летний водитель "Фольксваген" (по улице Пролетарской в сторону улицы Кадыкова). В результате сложившейся ситуации водитель скорой наехал на "Фольксваген".

Что бы вы делали в подобной ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

В салоне скорой медицинской помощи находился мальчик. На место ДТП пришлось вызывать еще одну бригаду врачей для того, чтобы увезти ребенка по месту назначения.

В настоящее время на месте работают инспекторы ГИБДД. Сотрудникам дорожной полиции предстоит посмотреть видео с места ДТП и выяснить, по чьей вине произошла авария.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости