Наверх

В Чувашии парень погиб в ДТП перед своей свадьбой

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Похороны пройдут в Батыревском районе

После ДТП случившегося в Цивильском районе,  на следующий день, в больнице скончался молодой человек. Погибший планировал сыграть свадьбу. Его похоронят в Батыревском районе. Об этом сообщают близкие родственники погибшего.

В Цивильском районе на трассе М- 7 произошла авария с участием легкового автомобиля и большегруза. После ДТП водителя "Киа Рио" доставили с тяжелыми травмами в больницу.

Сегодня, 10 августа, молодой человек умер в реанимации.

- У погибшего осталась девушка, с которой они хотели сыграть свадьбу. Они уже  готовились к торжественному мероприятию: наняли фотографов и ведущих, - рассказывает близкий друг погибшего. - К сожалению, свадьбе состояться было не суждено.

Как рассказывают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии,  в этот день погибший ехал с отцом  в село Шыгырданы в Батыревский район.

- Сейчас отец находится с тяжелыми травмами в больнице. Хочется отметить, что погибший работал оперуполномоченным в полиции, - сообщают  в пресс-службе ведомства.

В МВД по Чувашии пояснили, что близким будет оказана материальная помощь.

Похороны состоятся 11 августа в селе Шыгырданы Батыревского района.

Напомним, что во вторник, 9 августа, около 15.30 в Цивильском районе рядом с деревней Вторые Вурманкасы автомобиль «Киа Рио» столкнулся с фурой Большегруз выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП трое пострадвших доставлены в больницу.

Авто ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru