В Канашском районе за пару часов в препятствия въехали два водителя: есть пострадавшие

В Канашском районе за пару часов в препятствия въехали два водителя: есть пострадавшиепредоставлено МЧС России по Чувашии

К счастью, никто из пострадавших не погиб

За минувшие сутки в Канашском районе Чувашии произошли два ДТП, в которых пострадали люди. К счастью, погибших нет, однако один пассажир, пешеход и водитель легковых автомобилей были с травмами доставлены в больницы. 

В воскресенье, 16 октября, в 18:33 на седьмом километре автодороги Шихазаны-Калинино, возле деревни Малдыкасы Канашского района водитель легковушки сшиб женщину.

- 27-летний водитель иномарки "Форд Фокус" не заметил 64-летнюю женщину, который вышла на проезжую часть из-за другого автомобиля и сбил ее. Пенсионерка двигалась по проезжей части слева направо. Пострадавшая получила переломы костей носа и ушибленную рану верхней губы. Женщину госпитализировали в районную больную, - комментируют в ГИБДД по Чувашии.

Кроме того, в ГИБДД сообщили, что пару часов спустя, в Канашском же районе, возле деревни Урюмово произошел наезд автомобиля на препятствие.

- В 21:33 на 15 километре дороги Анишево - Урюмово с управлением "Семерки" не справился 43 летний водитель. В результате он наехал на железобетонное ограждение с левой стороны по ходу движения. Пострадал как сам водитель, так и его 31-летний пассажир. 

С открытыми переломами костей правой голени и ушибами тканей правой кисти мужчина был доставлен в больницу. Пассажир также получил открытый перелом костей правой голени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости