В Чувашии завели новое дело о мошенничестве при ремонте дороги

В Чувашии завели новое дело о мошенничестве при ремонте дорогиадминистрация органов власти

Следователи возбудили новое дело в отношении 59-летнего бывшего генерального директора  организации, которого подозревают в хищении бюджетных средств при ремонте дороги в Красных Четаях. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Летом 2013 года был запланирован ремонт дороги при подъезде к селу Красные Четаи. Контракт был заключен с подозреваемым. По версии следствия, он сдал заказчику документы, в которых отражены вымышленные сведения о проделанной работе. Часть необходимого ремонта дороги не была выполнена, другая часть же была сделана по завышенной стоимости. В результате бюджет Красночетайского района пострадал на 800 тысяч рублей.

В каких районах Чувашии был сделан некачественный ремонт дороги? Пишите комментарии под новостью.

Это второе уголовное дело в отношении данного бывшего директора. Ранее на него было заведено дело о мошенничестве по такой же схеме на сумму 5 миллионов рублей при ремонте другой дороги в другом районе. В целях возмещения похищенных средств у подозреваемого арестовали автомобили Jeep Grand Cherokee и Mercedes Benz E-300, два КамАЗа, прицеп-тяжеловоз и автогрейдер, земельный участок в Красных Четаях, а также лодку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости