В Чувашии мужчину казнили ударами металлическим проводом

В Чувашии мужчину казнили ударами металлическим проводомhttp://cs302410.vk.me

Преступник был пьян

В Чувашии состоялся суд над 28-летним местным жителем. Его обвиняли в том, что он с особой жестокостью убил своего 65-летнего знакомого. В момент совершения преступления злоумышленник был пьян.

В пятницу, 24 апреля, стало известно, что в Чувашии суд вынес приговор жителю Вурнарского района. Он зверски убил жителя соседней деревни, сначала избив его, а потом исхлестав металлическим проводом. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Заслуживал ли он более строгого наказания? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Тело 65-летнего мужчины было обнаружено 29 июля 2014 года. У погибшего зафиксировано множество травм в области головы и других частей тела. Полицией было установлено, что причастным к совершению преступления является 28-летний житель соседней деревни, не имеющий постоянного заработка. Накануне он употреблял спиртные напитки, после чего поехал разыскивать мать, которая уже несколько дней не появлялась дома. Предполагая, что она может находиться у погибшего, преступник пришел к нему домой и устроил скандал. В ходе ссоры злоумышленник нанес своей жертве множество ударов деревянной палкой, руками и ногами, в результате причинив перелом грудины и 14 ребер. После этого преступник исхлестал мужчину заранее приготовленным металлическим проводом. Экспертиза насчитала на теле погибшего не менее 90 ударов.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 8 с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости